Magazine Cuisine

Salade de Riz - Surimi - Crevettes - Ananas

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une délicieuse salade piochée chez Cuisiner...tout Simplement. Elle est simple à réaliser mais vraiment très savoureuse. Elle a beaucoup plu à toute la famille.

Salade-riz-surimi-crevettes.JPG

Ingrédients (pour 6 personnes) 

* 4 verres de riz Basmati
* 1 boîte moyenne d'ananas en tranches au sirop
* 100 g de crevettes moyennes
* 10 bâtonnets de Surimi
* 1  bocal de sauce Cocktail (pour moi, mélange moitié-moitié mayonnaise allégée et ketchup)
* persil

* Sel.

Salade-riz-surimi-crevettes-001.JPG

 Faire cuire le riz dans une casserole pleine d'eau.

Le faire refroidir sous le robinet d'eau froide.

Egoutter et couper les tranches d'ananas en dés.

Dans un saladier, mélanger le riz, les dés d'ananas, les crevettes, la sauce cocktail et les bâtonnets de surimi coupés en morceaux.

Ciseler le persil et l'ajouter à la salade. Saler (éventuellement) et mélanger.

Mettre au frais.

Salade-riz-surimi-crevettes-002.JPG

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines