Magazine Cuisine

soupe moulinée aux légumes et aux légumes verts

Par Lightofhope
soupe moulinée aux légumes et aux légumes verts
Ingrédients :
  • 1 pomme de terre
  • céleri
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • haricots verts
  • brocolis
  • poireaux
  • épinards
  • cresson
  • eau
  • un peu de lait écrémé
  • beurre
  • cerfeuil
  • sel;poivre
  • huile de tournesol
Préparation:
  • coupez , les légumes en petits dés et faites-les  revenir dans l'huile de tournesol , ajoutez l'eau salez, poivrez et laissez cuire 
  • mixez, ajoutez le lait et le beurre et faite cuire de nouveau 10 mn 
  • servez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines