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Tartare de veau

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Plat principal
Pour 4 personnes
De retour de vacances entre le Périgord pourpre et l'Irlande (euh...verte), je pose mes valises et reprend le temps de cuisiner!
Petits souvenirs de vacances Irish :
Tartare de veau 1 : Les incontournables pitits carrot cupcakes
2 : Le hot chocolate parce-qu'on-en-a-bien-besoin-avec-la-météo-de-ce-maudit-pays
3 : Le parfait wonderful Irish lamb stew (ou ragoût d'agneau irlandais)
4 : Bagels addict!
Venons-en au fait : la recette!
Ce tartare (de veau) est préparé avec de la pomme verte, des radis, du basilic et une sauce relevée.
Tartare de veau
Ingrédients :- 500g de filet de veau- 3/4 de botte de radis- 2 pommes Granny Smith - 3 cuillère d'huile de noix- 2 cuillère de vinaigre de Xérès - 2 cuillères de sauce anglaise - 2 cuillères de Ketchup - quelques gouttes de Tabasco - quelques feuilles de basilic
Enlever les feuilles des radis et les laver, les couper en rondelles. Hacher le basilic. Préparer la sauce dans un saladier : mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce anglaise, le Ketchup et le Tabasco.Couper au couteau le veau en tous petits dés. Les mettre dans la sauce.Éplucher la pomme, la couper en dés de la même taille et les mettre dans le saladier.Ajouter les radis et les feuilles de basilic hachées. Saler, poivrer, répartir en quatre parts. Servir avec des frites maison et de la salade. 

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