Magazine Cuisine

Rochers choco coco

Par Glutenfree

Ces rochers sont tout moelleux et vont très bien pour le goûter ou pour accompagner les entremets.

000_copie

Ingrédients (Pour 8 gâteaux) :
160 g de sucre semoule - 100 g de noix de coco - 50 g de farine de riz - 3 blancs d'oeufs - 1/2 sachet de levure - 80 g de chocolat noir - 5 c. à s. de lait

Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeuf. Ajoutez la farine et la levure.
Versez dans de petits moules huilés et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes, puis baissez à 180°C pour terminer la cuisson pendant 10 minutes.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le lait. Démoulez les gâteaux et nappez le dessus de chocolat fondu. Laissez refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glutenfree 119 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte