Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet a l'asiatique

Par Titi56

 

P1010506.JPG

Bonjour à tous,

Voici une recette simplicime et délicieuse !!! Vous obtiendrez une viande moelleuse et parfumée... Le bonheur !

Pour cela il vous faut : des blancs de poulet, 3 cs de sauce Worchestire, 6 cs de sauce soja, 1 cs de miel, poivre, menthe fraîche.

Tailler les blancs de poulet en aiguillettes. Les disposer sur les brochettes. Préparer la marinade avec les sauces et le miel, poivrer. Laisser la viande à mariner pendant 1 h au frais. Faire cuire les blancs de poulet à la plancha. Saupoudrer de menthe fraîche. Pour ma part, je les ai relevé avec des graines de sésame à la prune que j'ai ramené d'Annecy. J'y ai découvert une boutique d'épices merveilleuse !!!! Un vrai paradis !!!!

P1010508.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines