Magazine Cuisine

Omelette laitière au four

Par Jgerain
Omelette laitière au fourPréparation : 10 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 4 personnes :

  • 6 œufs ;
  • 225 g de fromage de campagne ;
  • 100 g de cantal râpé ;
  • 25 g de farine ;
  • 1/2 cuil. à café de levure chimique ;
  • 40 g de beurre ramolli ;
  • sel, poivre.
  1. Casser les œufs dans un saladier. Y incorporer la farine, la levure chimique, le beurre coupé en petits morceaux, du sel et du poivre. Fouetter longuement pour obtenir un mélange mousseux.
  2. Incorporer les 2 fromages et verser la préparation dans un moule beurré d'une contenance de 1,5 litre.
  3. Cuire à four chaud 180° (th. 6) 45 à 50 mn. L'omelette doit être bien prise et dorée. Servir dans le plat de cuisson.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines