Magazine Cuisine

Boeuf/carottes à l'aigre-doux

Par Brimbelle

800g de boeuf coupé en morceaux de "NATURE-REGIONS"

2 échalotes

1 gousse d'ail

5 ou 6 carottes coupées en rondelles

2 pommes de terres coupées en morceaux

2 càs de miel pour viandes rouges et grillades "MIEL DES CHEFS"

4 càs de sauce soja KIKKOMAN

2 càs de vinaigre MELFOR

1 feuille de laurier

sel,poivre

dans un saladier mettre la sauce soja,le miel,le vinaigre les échalotes et l'ail hachés,la feuille de laurier 

ajouter les morceaux de viande et laisser mariner environ 1h

bien égoutter la viande et la faire revenir dans une cocotte

ajouter les carottes et les pommes de terre sel et poivre

verser la marinade et laisser mijoter doucement jusqu'àce que tout soit bien cuit et fondant

recette sponsorisée par

securedownload-4

Logo KIK NL rgb 282px

V2 10140 164 1312809736
Melfor (1)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines