Magazine Cuisine

Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)

Par Oummouncifrayan

 

 

saucisse1

saucisse2

ingrédients:

1 paire de rognons d’agneau

1 intestin d’agneau de 40cms

1 oignon

3 branches de feuilles de ciboulette ou persil

1 cac sel

1/2 cac poivre

1/2 cac piment rouge

1/2 verre eau

1 feuille de laurier

préparation:

bien laver les rognons, et enlever la couche extérieure.

saucisse3

couper en 4 à 6 morceaux chacune.

mixer bien dans un blender avec l’oignon, ciboulette et épices.

saucisse4
  
saucisse5

laver très bien l’intestin avec de l’eau chaude (mais ne pas le cuire)

fermer la 1ère extrémité en faisant un nœud avec du fil alimentaire.

remplir à l’aide d’une petite cuillère au fur et à mesure avec la farce déjà préparée.

nouer l’autre extrémité pour fermer l’intestin.

(j’ai pas pu prendre des photos de ces étapes car j’avais les 2mains occupées…lol)

saucisse6

verser l’eau et le laurier dans un moule en pyrex.

y mettre la saucisse, et couvrir du papier aluminium.

enfourner 40mns à 180°.

saucisse7

retirer, enlever le fil et couper en tronçons.

saucisse8


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines