Magazine Cuisine

Pizza maison

Par Titi56

 

P1020004-2.jpg

Bonjour à tous,

Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis wouah !!! Elle est fine craquante, juste ce qu'il faut, bref, elle est topissime ! 

Par contre, je vous préviens, il faut des bras car la quantité que je vais vous donner vous permettra de réaliser 7 pâtons. Vous pourrez bien sûr les congeler... Vive les pizzas party au dernier moment même le dimanche soir quand tous les magasins sont fermés ! 

Pâte à pizza : 1.6 kg de farine de blé, 25 gr de sucre, 50 gr de sel, 125 gr de lait, 125 gr d'huile d'olive, 25 gr de levure de boulanger, 575 gr d'eau, 2 petits oeufs.

Pétrir la pâte et la laisser reposer au moins 2 heures.

Pour la garniture : sauce tomates (maison si possible), champignons frais, lardons (pochés avant utilisation), origan, tranches de chorizo, fromage râpé.

Après, la garniture est ouverte à vos goûts : sucré salé (poulet ananas), maritime (fruits de mer), épicé (boeuf haché épicé)...

Bon appétit !!!

P1020006 2

P1020005 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines