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Saumon mariné à la moutarde raifort

Par Miss_souba @recettes2regime

Saumon mariné à la moutarde raifort

  • 400 g de saumon frais coupés en morceaux
  • 1 oignon émincé finement
  • 5 cs de moutarde douce au Raifort d’Alsace
  • 4 cs de sirop d’érable
  • 4 cs de jus de citron
  • 1 cc de sel
  • quelques feuilles de coriandre ciselées

Mélangez tous les ingrédients (sauf le saumon)
Ajoutez le, dans la marinade. Couvrez-le bien.
Laissez mariner au frigo durant deux heures au minimum.

Le mot en plus…

  • A servir en apéritif dans des petites verrines
  • Pour ceux qui n’aiment pas le poisson cru, pas d’inquiétude, le saumon sera cuit dans la marinade citronnée
  • Vous trouvez du saumon prédécoupé au rayon surgelé dans certaines grandes surfaces
  • Je me suis inspirée de la recette trouvée sur Odelices
  • Merci à mes partenaires Raifalsa Alélor et Laguiole pour la vaisselle

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