Magazine Cuisine

Planning du mois de décembre 2012

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine

PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012

INFO !Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !
En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date, l'heure, le thème...c'est le rêve !

Nous contacter via le formulaire de contact ou téléphoner au 05. 59.03.27. 82
PLANNING DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012

Lundi 3 décembre


COMPLET
Atelier Macarons
13:00-16:00

Collection de Macarons d'hiver "Les parfums de décembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !


Jeudi 6 décembre


COMPLET
Atelier Incontournable 10:00-12:30

Brunch de Filles

"Pour que dimanche vous puissiez faire un déjeuner très "Sex & the city" en regardant les photos du mariage de Chloé"

Verrines, fondants, consommés,...pour préparer un brunch qui ne soit pas qu'un grand petit-déjeuner !
50€ le cours - Durée: 2h00- 2h30

Réservez !


Samedi 8 décembre


RESTE 5 PLACES
Atelier Apéro-Dinatoire 10:00-13:00"Cette Année, l'Apéro c'est tout sauf Rétro!"

Qu'on l'aime Chic et Choc ou Sans Façon, offrez-vous un moment spécial mariant allure et saveur...Amuses-bouche, verrines,mini-soupes, mousses,...L'apéritif fera bien plus que vous ouvrir l'appétit !
60€ le cours - Durée: 3h00- 3h30

* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Mardi 11 décembre


COMPLET

Atelier à la
Carte 3 plats (entrée, plat et dessert)
10:00-13:30

Où sont les Jolies Flûtes?
Flûtes et Verres Délicats sont de la Fête! On commence par un Croustillant de Langoustines au Basilic suivi de Noix de Saint Jacques gratinées au chorizo, Blinis de Patate Douce et Émulsion de Roquette.On termine par un Feuilleté Léger Citronné et son Coulis de Coriandre. On déguste bien sur !
So Chic...

Croustillant de Langoustine au BasilicNoix de Saint Jacques gratinées au Chorizo, Blinis de Patate Douce et Émulsion de RoquetteFeuilleté Léger et son coulis de Coriandre

60€ le cours - Durée: 3h30


Vendredi 14 décembre

COMPLET
Atelier Macarons
10:00-13:00

Collection de Macarons d'hiver "Les parfums de décembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !


Samedi 15 décembre


COMPLET
Atelier Macarons au Foie Gras10:00-13:00
Que la Fête Commence! C'est le luxe à l'Atelier. Un parfum qui réveille les papilles!!! Les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...65€ le cours Durée:3h00Réservez !


Mardi 18 décembre


COMPLET
Atelier à la
Carte 3 plats (entrée, plat et dessert)
10:00-13:30

Où sont les Jolies Flûtes?
Flûtes et Verres Délicats sont de la Fête! On commence par un Croustillant de Langoustines au Basilic suivi de Noix de Saint Jacques gratinées au chorizo, Blinis de Patate Douce et Émulsion de Roquette.On termine par un Feuilleté Léger Citronné et son Coulis de Coriandre. On déguste bien sur !
So Chic...

Croustillant de Langoustine au BasilicNoix de Saint Jacques gratinées au Chorizo, Blinis de Patate Douce et Émulsion de RoquetteFeuilleté Léger et son coulis de Coriandre

60€ le cours - Durée: 3h30

S'inscrire sur liste d'attente

Jeudi 16 jui

Jeudi 20 décembre


COMPLET
Atelier Sushis
13:00-16:00

Sushis and Co

Suite au succès de cette formule,il me semblait judicieux de la relancer.
Nous allons faire le tour de cette spécialité Japonaise dont les bienfaits sur l'organisme ne sont plus à prouver...
Le riz à Sushi n'aura plus de secret pour vous et il n'aura pas été cuit à l'avance! C'est vous qui cuisinez !

60€ le cours - Durée: 3h00
* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Vendredi 21 décembre


COMPLET
Atelier Macarons
13:00-16:00

Collection de Macarons d'hiver "Les parfums de décembre", les secrets et tous les "trucs" pour les réussir... Chaque étape est décortiquée, préparation, dressage, cuisson...Vous dégusterez bien sûr, et vous les emporterez! Trois heures de bonheur assuré...60€ le cours Durée:3h00Réservez !


Samedi 22 décembre


COMPLET
Atelier Sushis
13:00-16:00

Sushis and Co

Suite au succès de cette formule,il me semblait judicieux de la relancer.
Nous allons faire le tour de cette spécialité Japonaise dont les bienfaits sur l'organisme ne sont plus à prouver...
Le riz à Sushi n'aura plus de secret pour vous et il n'aura pas été cuit à l'avance! C'est vous qui cuisinez !

60€ le cours - Durée: 3h00
* la durée du cours peut variée en fonction du nombre d'élèves
Réservez !


Jeudi 27 décembre


COMPLETATELIER PRIVÉ CE


Vendredi 28 décembre


COMPLET
Atelier à la Carte 3 plats (entrée, plat et dessert)
17:00-19:30

Que la Fête Commence!
Du début à la fin du repas, une vraie pluie d'étoiles dans vos assiettes! On réalise des Brochettes de Saint-Jacques à l'orange et à la Vanille. Le plat, Escalopes de Foie Gras aux Deux Céleris sur Pain d'épice. Le dessert, Délice aux Marrons Glacés On déguste bien sur !
Brochettes de Saint-Jacques à l'orange et à la VanilleEscalope de Foie Gras aux Deux Céleris sur Pain d'épice• Délice aux marrons Glacés

60€ le cours - Durée: 3h30


Samedi 29 décembre


COMPLET ATELIER PRIVÉ CE



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