Magazine Cuisine

Filets de canard à la plancha !

Par Vanina33

Filets de canard à la plancha !Par ce froid rien ne vaut un bon plat chaud… Cet hiver mariez le canard avec quelques légumes pour un plat sain et équilibré !

Ingrédients

  • Filets de canard
  • Oignons
  • Poivrons
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préparation

1/ Couper les filets en aiguillettes.
2/ Eplucher les oignons et épépiner les poivrons.
3/  Découper en lamelles les poivrons et les oignons.
4/ Allumer la plancha.
5/ Vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
6/ Déposer les filets de canard, les oignons et les poivrons sur la plancha.

Notre conseil : servez ce plat chaud ou froid. Si vous choisissez de servir ce plat froid, ajoutez quelques germes de soja pour agrémenter le tout et donner une touche asiatique à votre recette.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines