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Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

Par Elvira

Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale, j'ai juste remplacé la sauge par des feuilles de sarriette. Un petit plat très parfumé pour un repas rapide et léger...
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 blancs de poulet sans peau ni os
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de miel
- feuilles d'un brin de sarriette (ou 2 feuilles de sauge ciselées)
- 1 petit verre de vin blanc sec
- sel & poivre du moulin
Préparation
Préchauffer le four à 210ºC. Couper les blancs de poulet en lanières.
Répartir les lanières de poulet sur deux feuilles d'aluminium alimentaire. Badigeonner avec le miel et la moutarde. Saler et poivrer.
Saupoudrer avec les feuilles de sarriette et arroser avec le vin blanc. Fermer hermétiquement les papillottes et les mettre dans un plat à four.
Enfourner pendant 20-25 minutes, à 210ºC. Retirer les papillottes du four et les ouvrir à table. Accompagner avec des country potatoes, une galette de pommes de terre ou des petits flans de chou-fleur.

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