Magazine Cuisine

Cake à la framboise et aux litchis

Par Tellou
Un joli cake tout rose, tendre, printanier....une dédicace spéciale aux copines qui attendent ou ont accouché d'adorables pitchouns :)

cakes_008cakes_015

CAKE A LA FRAMBOISE ET AUX LITCHIS

3 oeufs
170g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure
150g de beurre demi-sel fondu 150g de lait concentré non sucré
100g de brisures de framboises surgelées
100g de litchis au sirop

Allumer le four à 180°.Dans une jatte, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure en fouettant toujours pour éviter les grumeaux. Incorporer lentement le lait (ou le beurre). Couper les litchis en 4 voire plus petit. Les incorporer ainsi que les framboises à la pâte. Verser cette dernière dans un moule à cake et enfourner pendant 40mn.

Et voilà!!! Miam miam!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tellou 4355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte