Magazine Cuisine

Blinis au tofu soyeux

Par Serialbaker
Pour accompagner mes tartinades de poivron et de betterave, j'ai confectionné des mini-blinis bluffants avec le reste du tofu soyeux (et en plus c'est pratique pour finir le paquet !). J'ai trouvé l'inspiration sur le blog L'assiette végétarienne. Ces blinis sont très bons et légers (pas d'oeuf, pas de matière grasse !).
Blinis au tofu soyeux

Ingrédients

- 300g de tofu soyeux
- 100g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Mixer ensemble tous les ingrédients. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure. 
Huiler légèrement la poêle et faire cuire les blinis sur feu moyen. Retourner lorsque la première face est cuite (attention si ce n'est pas assez cuit, ce sera trop mou pour les retourner) et cuire l'autre face.
Déguster tiède ou à température ambiante.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte