Magazine Cuisine

Crumble de banane au spéculoos

Par Céline Baussan

crumble1

Une petite douceur pour remonter le moral des troupes. J'étais pourtant en vacances la semaine dernière mais je suis autant lessivée que si j'en avais pas pris. C'est normal docteur ?
La maîtresse de ma fille me tanne pour qu'elle aille chez un orthophoniste mais vous me croirez ou non, je n'arrive pas à en trouver un/une. Ils sont surbookés et moi dépassée............

Bon alors on se console avec un bon petit crumble et un petit verre de cidre pour faire passer la pilule.

Ingrédients :

* 3 Spéculoos et 8 petit brun
* 100 g de beurre demi-sel
* 50 g de Cassonade
* 80 g de Farine
* 3 bananes pas trop mûres
* le jus d'un citron bio

crumble3

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier écraser grossièrement les biscuits. Ajoutez ensuite le beurre ramolli en petits morceaux, le sucre roux puis la farine. Bien malaxer l'ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte assez friable.

Pelez et coupez les bananes en rondelles.

Les mettre dans le fond de votre moule et les arroser avec le jus de citron puis recouvrir le tout avec la pâte à crumble.

Faire cuire pendant 20 mn environ.

crumble2

VERDICT / ça fait du bien par où sa passe et surtout sa calme......je sais maintenant vers quelle voie me recycler si un jour le coeur m'en dit..................ORTHOPHONISTE !!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Rmann
posté le 31 mai à 11:32
Signaler un abus

Appétissant !

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines