Magazine Cuisine

Financiers à la pistache

Par Serialbaker
Voici une recette facile et rapide pour utiliser des blancs d'oeufs. J'ai parfumé ces financiers avec de la pâte de pistache (achetée chez G.Detou). 
Financiers à la pistache

Ingrédients (pour 9 petits financiers) :

- 25g de beurre
- 60g de poudre d'amande
- 2 blancs d'oeuf
- 25g de farine
- 35g de sucre glace
- 1/2 cuillère à café de pâte de pistache
Mélanger farine, sucre glace et poudre d'amande. Faire fondre le beurre et l'ajouter, ainsi que la pâte de pistache. Mélanger pour obtenir un ensemble homogène.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la pâte. 
Répartir dans des moules à financiers et cuire au four (th6/180°C) pendant 15 min. 

Laisser refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte