Bonjour bonjour!
Me voici de retour avec une recette simplissime!
Ingrédients :
- 2 aubergines
- du miel "normal" (attention, pas du miel de sapin… c’est trop fort)
- de l’huile de tournesol
- du sel
Recette :
- Préchauffez le four à 180° – grill.
- Découpez l’aubergine en fines lamelles
- Mélangez 1/3 d’huile de tournesol à 2/3 de miel. (Le tout doit tenir dans un demi bol à corn-flakes).
- Etalez les aubergines sur une plaque (avec du papier sulfurisé en dessous). Salez-les… et ensuite, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les du mélange huile-miel. Si vous avez trop d’aubergines sur la plaque, superposez les, ça va très bien aussi!
- Faites cuire les aubergines au four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (attention à surveiller… ca noircit vite )
Et voilà, c’est prêt!!
Les grands gourmands pourront y mettre un peu de fromage de chèvre au milieu et les rouler. C’est également très bon!
Bon appétit!!!
Classé dans:cuisine méditerranéenne, entrée, plat principal, régime crétois, sans gluten, végétarien