Magazine Cuisine

Truffade a la tome fraîche de cantal

Par Franur

link 

DSC02551.JPG

pour 4 perssones

500g de pommes de terre (bintje)

250 g de tome fraiche de cantal

ail,sel,poivre.

Eplucher et railler les pommes de terre en rondelles.

Les faire sauter , dans une cocotte a cru et assaisonner d,ail, de sel et de poivre.

DSC02541.JPG
 
DSC02542.JPG

Ajouter la tome fraiche de cantal a la fin de la cuisson. Laisser fondre doucement.

 

DSC02543.JPG
DSC02544.JPG

DSC02546.JPG
DSC02547.JPG

DSC02549
DSC02551

DSC02550.JPG

Mélanger a l,aide d,une cuillére en bois et servir aussitot accompagnée d,une salade verte et d,une tranche de jambon de pays.(moi jais pris des saucisse diot)

link

www.pinterest.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte