Magazine Cuisine

Sauté d’agneau aux legumes

Publié le 25 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9807

Dès réception de mon généreux colis de mon partenaire Carré de bœuf, j’ai eu envie de l’essayer ! J’ai donc utilisé le sauté d’épaules d’agneau pour en faire un beau plat mijoté comme je les aime (le seul point positif de l’automne/hiver..). Quel bonheur en goûtant ce plat, mais surtout cette viande, tendre à souhait, vraiment délicieuse! Je ne me rappelles avoir manger un aussi bon sauté d’agneau ! Je vous recommander carré de bœuf  sans hésiter!

Sauté d’agneau aux legumes

-

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 800 gr de sauté d’épaules d’agneau
  • 4 grosses carottes
  • 2 navets
  • 2 oignons
  • 2 poireaux
  • 1 l d’eau
  • 1 cs de fond de veau
  • 4cc d’huile d’olive
  • 2 cs de thym

Dans un premier temps, faisons rissoler quelques minutes la viande dans une cocotte minute où nous y auront fait chauffé l’huile. Réservons.

Sans titre 2

Dans le jus, faisons revenir l’oignon préalablement émincés. Une fois qu’il bondit, ajoutons les légumes coupés, la viande et l’eau. Assaisonnons puis terminons par le fond de veau et saupoudrons de thym.

Il nous reste plus qu’à fermer la cocotte. Une fois que la soupape siffle, comptons 30 minutes.

IMG_9801
IMG_9805
IMG_9808



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines