Magazine Cuisine

petites terrines carottes/poulet

Par Brimbelle

il me restait un peu de farce de mes cannellonis,je l'ai fait cuire dans des petits ramequins pour en faire une entrée;pour un repas du soir,il suffit d'y cuire dans des récipients un peu plus gros

160g de carottes

1 oignon

1 petite échalote

100g de poulet cuit

100g de fromage blanc à 20%

1 oeuf

persil,ciboulettes finement ciselés

sel,poivre

1/2 càc de curry


préchauffer le four à 200°

mixer finement carottes,oignon et échalote

mixer le poulet

dans un saladier,battre l'oeuf avec le fromage blanc

ajouter le poulet,le mélange carottes,oignon échalote,persil et ciboulettes,curry,sel et poivre

bien mélanger

remplir des petits ramequins

mettre au four pour 30mn

démouler pour servir

11-3689.jpg

11-3693.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines