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Pumpkin pie

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Voici la suite concernant mon thème "Thanksgiving"-

Pour clore le menu de thanksgiving avec Kitchen Trotter, je vous propose un merveilleux classique. La tarte à la cirtouille, une vraie merveille. Un dessert que j'adore! J'ai toujours rêvé de faire cette tarte maison, mais je n'ai jamais trouvé la boîte de conserve Pumpkin. Voilà qu'un de mes rêves gourmands se réalise. ;p
Et ça, grâce à Kitchen Trotter.

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Qu'est-ce que c'est Kitchen Trotter exactement ? 1 voyage culinaire depuis votre cuisine tous les mois, 4 recettes, 6/7 ingrédients pour 4/6 personnes. La cuisine du monde livrée chez vous. N'hésitez pas à vous laisser tenter par l'expérience, il existe déjà plus de 6 kits (Brésil, Turquie, Antilles... ). Voici mon escale aux États-Unis :

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Fiche recette de Kitchen Trotter :

Les américains sont bien connus pour leur maîtrise de la pâtisserie ! C’est pour cela que le kit américain Kitchen Trotter vous propose de découvrir non pas une, mais deux recettes de desserts emblématiques et très très gourmands ! Le premier de ces desserts est la Pumpkin Pie (tarte à la citrouille) qui est un incontournable des tables du dîner de Thanksgiving aux Etats-Unis ! Et on comprend pourquoi, elle est tout simplement délicieuse 

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 Découvrez sans plus attendre cette recette élaborée en collaboration avecAnna et Oliviaet Recette Américaine

Préparation : 10 min Cuisson : 35-40 min

Ingrédients (pour 6/8 personnes) :

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Dans votre kit

- 1 boîte de conserve de Pumpkin filling Libby’s

Chez vous

- 1 pâte sablée maison (recette) ou non

- 100 g de sucre de canne en poudre

- 80 g de sucre blanc en poudre (j'ai ajouté 20 grammes de plus -facultatif)

- 2 œufs

- 2 pincées de sel

- 1 c.à.c de cannelle en poudre

- ½ c.à.c. de gingembre en poudre

- 235 mL de lait concentré non sucré (J'ai remplacé par un yaourt nature et 5 cl de crème fraîche - vu sur le blog de Stella Cuisine)

- 2 pincées du mélange Nordik Mix Terra Madre de votre kit suédois *

Recette :

1. Etalez la pâte sablée dans un joli plat à tarte, et faites cuire à blanc pendant 10 minutes environ, dans un four préchauffé à 200 degrés.

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2. Dans un saladier, battez deux œufs. Ajoutez ensuite le contenu de la boîte de pumpkin filling de Libby’s, le sucre de canne, le sucre blanc, le sel, la cannelle, le gingembre, le Nordik Mix et le lait concentré non sucré.

3. Mélangez le tout pour obtenir une pâte bien homogène.

4. Il semblerait que vous êtes à deux doigts de terminer avec brio l’un des desserts les plus emblématiques des Etats-Unis! En effet, il ne vous reste plus qu’à verser délicatement la préparation sur la tarte précuite.

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5. Il est temps d’enfourner pour 35-40 min à 180 degrés et de vous armer d’un peu de patience. Pensez à vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau. Dès qu’il ressort propre, votre Pumpkin Pie est cuite !

Bon, ce n’est pas Halloween, mais il n’y a pas de règle pour les bonnes choses, n’est-ce pas ?

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Suggestions :

•Certains américains ajoutent un bouchon de rhum brun dans leur préparation, essayez, c’est succulent !

•Pour un goût encore plus gourmand, servez votre pumpkin pie avec de la chantilly : à consommer sans modération !!

•* Si vous n’avez pas/plus de mélange Nordik Mix, pas de panique, vous pouvez le remplacer par de la muscade en poudre.

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Mon partenaire kit gourmand :

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