Magazine Cuisine

Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

bouchées saumon2

* Ingrédients:

Mini cake: 

- 3 œufs

- 8 cl d'huile

- 12 cl de lait

- 170g de farine

- 5 portions de fromage la vache qui rit

- 50g de fromage râpé

- 7g de levure chimique

- Une pincée de sel

- 100g de saumon fumé

- 1 càc d'oignon en poudre

Crème d'avocat:

- 200g purée d'avocat 

- 1 càs jus de citron

- 50 ml crème fraîche

- Sel

- Poivre

- Aneth

bouchées saumon1

* Préparation:

- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile, le lait, les fromages, l'oignon en poudre, la farine, la levure chimique et le saumon fumé.

- Verser la préparation dans un moule à silicone.

- Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

- Laisser refroidir.

- Mélanger l'avocat avec le jus de citron, le sel et le poivre.

- Monter la crème en chantilly, ajouter l'avocat et mélanger délicatement.

- Répartir la crème d'avocat sur les mini cakes, décorer d'aneth.

bouchées saumon

 

bouchées saumon5

Vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI


Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog