Magazine Cuisine

Minis choux farçis pour l'apéritif

Par Snoopy1989

A grignoter sans modération

Pour une quinzaine de petits choux

Ingrédients:

- 15g de beurre

- 30g de farine

- 60ml d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 oeuf

Farce N°1

- 1/2 tranche de saumon fumé

- Echalote hachée

- 1/2 cac de sauce cocktail

- Persil haché

- Sel, poivre

Farce N°2

- 3 cas de crevettes grises

- 1 cac de mayonnaise

- Echalote hachée

- Persil haché

- Sel, poivre

1) Mettre le beurre, l'eau et le sel dans un poelon et faire frémir sur feu moyen. Retirer du feu et ajouter la farine en une fois. Mélanger pour homogénéiser le tout. Remettre cuire à feu doux et remuer quelques instants pour assécher la pâte (elle ne colle plus aux bords du poelon)

2) Hors du feu, incorporer l'oeuf.

3) Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et dresser 15 petits tas de pâte sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

4) Enfourner une vingtaine de minutes th°6 jusqu'a ce que les choux soient bien gonflés et dorés.

5) Découper le dessus des choux et les garnir de farce au choix

6) Réserver au frais jusqu'au moment de servir

Petits-choux-farcis2.jpg

Petits-choux-farcis.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte