Magazine Cuisine

Boules Craquantes Aux Epices # Bredele 12

Par Annickb
Boules Craquantes Aux Epices # Bredele 12Une nouvelle variété dans ma boîte, on craque pour cette bille parfumée à la cannelle .
Gourmandise au chocolat ....
Ingrédients:
  • 250gr de farine
  • 1càc de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2càc de gingembre moulu
  • 250gr de beurre
  • 100gr de poudre d'amandes
  • 80gr de sucre
  • 100gr de corn flakes écrasés
Battre le beurre avec le sucre et les grains de vanille. Ajoutez la farine, pincée de sel, les épices, corn flakes et les amandes
 Pétrir, rendre la pâte homogène, et faire des billes de 2cm de diamètre.
Cuire sur papier sulfurisé pendant 15mn à 200°
Après refroidissement trempez dans du chocolat fondu.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines