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Pain au lait fermenté (lben) et pépites de chocolat

Publié le 13 janvier 2014 par Louloucuisine
Coucou les aminautes !!
Allez c’est reparti pour une semaine !! Bon courage à tous !!
Pour vous réconforter je vous propose un pain au lait fermenté (lben) et aux pépites de chocolat enfin pour moi c’était plutôt des granules de chocolat pour chocolat chaud de mon partenaire Weiss :).
Ces petits granules de chocolat sont délicieux en chocolat chaud mais je peux vous dire que dans une brioche ou un pain au lait c’est vachement bon !!!
Photo 008Allez en route pour la recette :
Dans la cuve de ma map j’ai mis :
  • 500 g de farine
  • + 320 g de lben
  • 50 g de sucre
  • 1.5 càc de levure de boulanger sèche
  • 5 g de sel
  • 2 càs de beurre
Photo 007
Hop programme pâte mais vous pouvez aussi pétrir à la main ou au robot ;)
Une fois la première levée terminée, dégazez votre pâton, formez-le à votre convenance  et mettez le dans le moule de votre choix.
Hop on laisse pousser jusqu’à ce que ça double de volume.
Ensuite on préchauffe le four à 180° et on met à cuire 30mn.
Photo 006
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Verdict :
un délice !!
Bon comme vous le remarquerez il manque déjà un morceau au pain ça c’est fiston qui s’est servi pour son petit déj avant que je ne prenne la photo hihihi !!
Mon partenaire pour cette recette :

http://www.chocolat-weiss.fr/?utm_source=cuisineetpapoter&utm_medium=blog-partenaire&utm_term=ebene&utm_content=v3&utm_campaign=blog


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