Magazine Cuisine

Ghriba au chocolat

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Gheriba chocolat1

Gheriba chocolat2

* Ingrédients:

- 125g de beurre

- 100g de sucre glace

- 10 cl d'huile

- 50g de chocolat nesquik

- 1 càs de cacao

- 1 sachet de sucre vanillé

- Une pincée de sel

- 5g de levure chimique

- 4 càs de chocolat vermicelle

Décoration:

- Chocolat vermicelle

- Amandes

Gheriba chocolat3

* Préparation:

- Travailler le beurre avec le sucre glace et le sucre vanillé. Ajouter petit à petit l'huile en mélangeant.

- Verser le cacao, le chocolat nesquik, le chocolat vermicelle, la farine, le sel et la levure chimique.

- Former des petites boules. En rouler le dessus dans le chocolat vermicelle puis déposer une amande au milieu.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.

Gheriba chocolat

Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook ICI

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog