Magazine Cuisine

Lait tiede a la vanille et caramel au beurre sale

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
LAIT TIEDE A LA VANILLE ET CARAMEL AU BEURRE SALE

@yaquoidansmonfrigo.com

Totalement régressif cette boisson qui vous rappellera peut-être votre enfance et vous donnera sûrement envie de passer l’après-midi au chaud. Si vous n’aimez pas le lait de vache vous pouvez le remplacer par du lait d’avoine, de riz, de soja, d’amande . Ca changera un tout petit peu le goût mais ça sera divin quand même et toujours excellent pour la santé. Allez on ne se refuse pas une petite douceur.

Bon week-end

Sylvie KitchenINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

1/2 litre de lait entier et bio de préférence

100 g de caramels au beurre salé

1/2 gousse de vanille

REALISATION

Fendre la gousse dans la longueur et la gratter

Mettre la gousse dans le lait et porter à ébullition

Laisser infuser hors du feu 30 minutes

Ajouter les caramels et porter à nouveau à ébullition en mélangeant au fouet

Laisser infuser 30 mn

Mixer le tout après avoir enlevé la gousse

Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines