Magazine Cuisine

Filets de poulet aux pommes

Par Snoopy1989

Une recette facile, rapide et économique qui séduira les amateurs de sucré salé comme moi

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 3 grosses pommes type jonagold

- 1 oignon

 - 30cl de cidre brut

- 1 tasse d'eau bouillante

- 1 cube de bouillon de viande

- Sel, poivre

1) Eplucher et trancher les pommes. Hacher l'oignon

2) Faire dorer les filets de poulet dans une cocotte. Saler, poivrer. Réserver

3) Dans la même cocotte, cuire l'oignon et les pommes pendant 5 minutes. Ajouter le cidre, l'eau bouillante et le cube de bouillon.

4) Remettre le poulet dans la cocotte, laisser cuire 5-10 minutes à découvert.

Filets-de-poulet-aux-pommes.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte