Magazine Cuisine

Muffins moelleux au chorizo et au Beaufort

Par Caroline

Moelleuses , ces bouchées le sont bien! Une vraie réussite!

DSCN1909-001

Liste des ingrédients: (pour 22 muffins)

200g de Beaufort, 3 oeufs, 150g de farine, 1 sachet de levure, 15cl de lait, 5cl d'huile d'olive,100g de chorizo coupés en dés, sel, poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un bol, mélangez la farine et la levure. Cassez les oeufs dans le bol et les incorporez à la farine à l'aide d'un fouet.

Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et bien lisse.

Ajoutez à la préparation, le chorizo et le beaufort coupés en dés puis mélangez.

Salez et poivrez.

Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone et remplissez les alvéoles à 3/4.

Enfournez et cuire 20à 25 minutes à 180°C.

Dégustez!

C est trop bon !

Parfait pour l'apéro!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines