Magazine Cuisine

Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges

Par Titietgabin

Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges

Envie d’originalité, de saveurs, de surprendre votre moitié lors de votre dîner de la Saint Valentin, tentez alors cette recette inédite joliment appelée Muffins Toi et Moi au Caprice des Anges !

Ingrédients pour deux amoureux

- 80 g de farine,
- 2 œufs,
- 6 cl de lait tiède,
- 5 cl d’huile de tournesol (ou l’équivalent en beurre),
- ¼ de sachet de levure,
- 30 g de coppa coupée en fines lamelles,
- 30 g de tomates confites coupées en dés,
- 100 g de Caprice des Anges coupé en dés,
Sel et poivre.

Préparation des muffins Toi et Moi

1° Tamisez la farine et la levure.

2° Fouettez les œufs avec le sel et le poivre. Ajoutez peu à peu la farine tamisée. Bien mélanger. Incorporez le lait et l’huile.

3° Mélangez afin d’obtenir une pâte homogène.

4° Ajoutez délicatement, la coppa, les dés de tomates et le Caprice des Anges.

5° Versez la pâte dans des caissettes ou moules à muffins.

6° Enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Pour trinquer les yeux dans les yeux, qui mieux que la boutique en ligne www.cote-aperitif.com pour y dénicher des boissons originales comme le vin de fraise par exemple….


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines