Magazine Cuisine

Crème dessert au chocolat

Par Serialbaker
Voici un dessert facile et rapide à préparer, mais néanmoins gourmand ! Je me suis inspirée de diverses recettes vues sur internet. Ma recette est volontairement peu sucrée. A préparer à l'avance pour un meilleur développement de l'arôme de chocolat.
Crème dessert au chocolat

Ingrédients (pour 2 parts)

- 250 mL de lait végétal (lait de riz pour moi)
- 12g de Maïzena
- 20g de cacao en poudre non sucré (Valrhona pour moi)
- 25g de sucre
Mélanger tous les ingrédients secs dans une casserole. Ajouter le lait progressivement et bien remuer pour dissoudre tous les ingrédients. Porter à ébullition, tout en remuant constamment) et laisser bouillir 5 secondes (pas plus !). Verser dans des verrines, ramequins, etc, et laisser refroidir. 
Placer au réfrigérateur au moins deux heures avant de déguster. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte