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Pilons de cuisses de poulet à l'ebly

Par Sourour

      Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un commentaire, ou un blog.

Merci pour votre compréhension.

Je partage avec vous un plat simple à réaliser.

 Ingrédients...

4 Cuisses de poulet 

1bol d'ebly

2 gousses d'ail 

1 cube de bouillon de boeuf

sel et poivre du moulin

peu d'huile d'olive

Préparation

marinade poulet que j'ai acheté toute prête

dans un sachet avec un sac de cuisson

3 gousses d'ail pilé

5 c.à.s. d'huile d'olive

sel et poivre

1 c.à. de paprika

1 c.à.c. de cumin 

le jus d'un demi citron 

peu de moutarde et sauce soja

peu de thym

Préparation 

Mélanger la marinade.

Rincer les pilons de poulet les égoutter et enduire de marinade.

Garder eu frais au moins une bonne heure.

Bouillir les grains d'Ebly dans de l'eau chaude salée, égutter le, et passer à la cuisson du poulet.

Placer les poulets dans le sac qui accompagne, en une seule couche, et fermer hermétiquement avec la ficelle fournie,   dans un plat au four préchauffé jusqu'à ce qu'à obtenir une belle couleur dorée, et en piquant le haut du sac avec une fourchette et éviter qu'il touche les parois du four.

Sinon vous faites cuire normalement dans un plat allant au four à défaut de sac.

Quand c'est prêt prendre un peu de sauce et l'ajouter aux grains d'Ebly que l'on fait revenir un peu à la poêle, ensuite on le sert dans un plat et garnir avec les pilons de poulet.

Chez moi avec mon fils tout passe par le ketchup et sauce piquante.

Bon appétit en accompagnant d'un bon pain.

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