Magazine Cuisine

Pink Sushis

Par Happyfood @happyfood_

SONY DSC

Bon, on peut pas faire comme si on ne le savait pas alors voila : la St Valentin arrive bientôt, et on est ravies. Soyons honnêtes, ça se passe jamais comme on l’aimerait (c’est pas si compliqué de venir en bas de chez nous, avec un concerto symphonique et un bouquet de 100 roses MERD*). Pour ma part, je passerai la soirée déguisée en Mario en dévorant des Tic-Tac armée de mon verre de rouge (sexy, je sais). Et pour égayer cette soirée, rien de tel qu’une petite recette vite faite (faudrait pas louper le générique de Love Actually), pleine d’amour (du porc, du fromage et du rose, que demande le peuple??)  et légère (car c’est pas avec nos 8 bourrelets qu’on va pouvoir choper)  qui va plaire à vos potes (et à votre mec aussi pour les loveuses chanceuses). Amour et sushis dans vos vies mes plus belles !

*

Pink Sushis
SONY DSC

WDUN ?

2 belles tranches de jambon

2 cuillères à café de fromage frais type St Môret ou Carré Frais

1/2 betterave cuite

 1 belle pomme Pink Lady (pour faire des Pink Sushis!)

Armez vous de votre mandoline et de votre couteau le plus aiguisé. Commencez par couper de fines tranches de pomme sur votre mandoline. Coupez de fins rectangles dans ces morceaux et réservez le tout dans un bol d’eau froide pour ne pas que la pomme noircisse. Passez aussi la betterave à la mandoline puis taillez de fines lamelles rectangles. Réservez. Passez au mixeur votre jambon et rajoutez le fromage frais. Disposez une base de pomme, l’équivalent d’une demi cuillère de jambon/fromage puis une fine lamelle de betterave sur le dessus. Tendrement acidulé, légèrement gourmand et joliment coloré :)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Happyfood 2761 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines