Magazine Cuisine

Carotte cake

Par Sweetfood

DSC_0006

Gateaux

Ingrédients :

  • 2 carottes
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 1/2 cac de gingembre
  • 1 cac de canelle
  • 1 cac de vanille liquide
  • 1 sachet de levure chimiqu
  • 3 cas de noisette concassée
  • 120 gr d’huile
  • 100 gr de sucre

Préparation :

  1. Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite l’huile.
  2. A part, mélanger la farine, la levure, les épices, les carottes finement râpées et les noisettes.

DSC_0017

Glaçage

Ingrédients :

  • 1/2 pot de mascarpone
  • 1/2 pot de crème fraîche liquide entière
  • 3 cas de sucre

Préparation :

  1. Mélanger le tout ensemble et y mettre au frigo.
  2. Une fois le tout bien froid y monter en chantilly.
  3. Quand le gâteaux à totalement refroidi mettre le glaçage par dessus

DSC_0016


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines