Magazine Cuisine

Poulet au miel et au curry

Par Lolyrose

Poulet_au_miel

En me promenant sur le blog de Tenzo j'ai trouvé une recette de poulet au curry et au miel, j'aime déjà beaucoup l'association poulet-curry alors j'ai voulu tester cette recette.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 escalopes de poulet

- 1 oignon

- 3 càs de miel

- 4 càs de jus de citron

- 2 càs de soja

- 2 càs de curry

- 4 càs de crème fraîche

- 1 càs d'huile d'olive

- Sel, poivre

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'oignon finement émincé. Quand l'oignon est translucide, ajouter le poulet préalablement découpé en dès. Le faire dorer 10 min environ.

Verser le jus le citron, la sauce soja et le curry, mélanger et poursuivre la cuisson 10 min à feu moyen.

Ajouter ensuite le miel et mélanger de nouveau, puis la crème et attendre qu'elle épaississe, assaisonner et terminer la cuisson à mi-couvert en mélangeant de temps en temps pendant quelques minutes.

Servir avec du riz.

Poulet_au_miel1

Maintenant je peux dire que j'apprécie aussi beaucoup l'association poulet-curry-miel ! Une recette simple, rapide et très goûteuse qui reviendra souvent à ma table.

Merci Tenzo !

•• Annie ••


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolyrose 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte