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Tagine de volaille au citron

Par Sweetfood

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Ingrédients:

  • Des patates selon le nombre de personne
  • Escalope de poulet selon le nombre de personne
  • 1/2 citron
  • 1 poivron
  • 1 cac de : sel, poivre, safran, curcuma, raz al hanout jaune
  • 1/2 cac de gingembre
  • Quelques pistils de safran
  • 2 cas d’huile
  • 1 cas de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Préparation :

  1. Dans un récipient mettre les épices, l’huile et la moutarde. Bien mélanger.
  2. Mettre les escalopes en dès à mariner. Couvrir et laisser au frais entre 30min à une nuit selon si vous êtes presser ou pas.
  3. Couper les patates et le citron en quartier, le poivron en lamelles, émincer l’oignon et râper l’ail.
  4. Mettre tout ça dans votre tagine ou grande marmite dans l’ordre suivant ; Patate, oignon, ail, poivron, citron, escalope marinée
  5. Mettre de l’eau pour couvrir la moitié de l’ensemble, couvrir la marmite et laisser mijoter sur feu doux.
  6. Une fois bien cuit laisser cuire à découvert pour faire réduire la sauce.

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