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Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...

Par Elomam
Connaissez-vous la semoule de manioc? Non? J'étais comme vous jusqu'à y a pas longtemps!Une de mes amie m'en parlait car elle a l'habitude d'en faire vu que son mari est ivoirien.On en trouve chez Grand Frais.Elle m'a conseillé de l'accompagner avec du poulet et une sauce à la tomate.J'ai improvisé et on s'est régalés!Merci Oum pour cette découverte!!!!
Le jour où j'ai goutté la semoule de manioc...
Pour 4 : - 1 sachet de semoule de manioc- 4 cuisses de poulet- 1 tomate- 1 oignon- 1 échalote- 1càc de paprika (ICI)- 25cl de jus de tomates- 1càs de Dakatine- sel- huile de tournesol- beurre
Faîtes cuire les cuisses de poulet au four en les arrosant d'un peu d'huile et de beurre pour les faire dorer.Préparez la sauce en faisant revenir l'oignon, l'échalote et la tomate coupés en dés dans un peu d'huile et de beurre.Ajoutez ensuite le jus de tomate, la Dakatine et le paprika.Salez et laissez réduire un peu.
Faites cuire la semoule au micro-onde.Mettez le sachet tel quel et surveillez quand il va commencer à gonfler.Sortez la semoule et versez-la dans un saladier.Egrainez avec une fourchette et ajoutez 1càs d'huile pour ne pas qu'elle colle.
Il ne vous reste plus qu'à déguster!!!!

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