Magazine Cuisine

Cake à la banane et au chocolat au lait

Par Ornella @OrnellaCuisine
Un cake à la banane moelleux, gourmand et avec cette petite note de douceur qui vous fera fondre.
Cake à la banane et au chocolat au lait
Ingrédients pour un cake :120 g de beurre75 g de stévia en poudre2 œufs3 bananes 1 cuillère à soupe de rhum1 pincée de sel1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épice200 g de farine1 sachet de levure chimique30 g de chocolat au lait
Cake à la banane et au chocolat au lait
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre, le stévia et les œufs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf les bananes. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les bananes, le chocolat au lait concassé et fouettez de nouveau quelques minutes. 
Cake à la banane et au chocolat au lait
Versez la préparation dans un moule à cake (en silicone pour moi) et enfournez pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le cake, la lame doit ressortir sèche. 
Cake à la banane et au chocolat au lait
Cake à la banane et au chocolat au lait
Cake à la banane et au chocolat au lait

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ornella 147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines