Magazine Cuisine

Poulet au lait de coco

Par Bugsychou

Poulet lait de coco

Pour 4 personnes:

-4 blancs de poulet

-200ml de lait de coco

-3gousses d'ail

-1/2càc de gingembre

-sel

Deux heures avant, couper les blancs de poulet en morceaux mettre dans un récipient, ajouter le lait de coco, l'ail haché, le gingembre et un peu de sel et laisser mariner.

Dans une poèle bien chaude, faire revenir les morceaux de poulet sans la marinade.

Lorsque le poulet est bien doré, baisser le feu et ajouter la marinade pour que la sauce se réchauffe environ 5 min.

Source : Recettes approuvées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines