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Rôti de veau au lard et au romarin

Par Annebetty @ptitedouceurs

Aujourd'hui une petite recette de rôti de veau, parfaite pour le repas du dimanche, dénichée chez Anne, Papilles et Pupilles!

Je n'ai pas modifié grand chose, la viande était très tendre et bien parfumée, un délice!

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Ingrédients pour 4 personnes:

Un rôti de veau de 600 g

Une branche de romarin frais

12 tranches de lard fumé

huile d'olive

sel et poivre du moulin

20 cl de bouillon de légumes

Sortez la viande du réfrigérateur 30 minutes avant de la cuire.

Préchauffez le four à 220°c.

Retirez la ficelle, saupoudrez généreusement de pluches de romarin.

Salez et poivrez.

Recouvrez-le complètement de tranches de poitrine fumées.

Ficelez à nouveau le rôti pour que les tranches reste bien autour.

rôti tiramisu

Disposez le dans un plat allant au four.

Arrosez-le d'huile d'olive.

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Enfournez pendant 10 minutes à 220°c puis 35 minutes à 190°c.

Au bout de 10 minutes, arrosez du bouillon de légumes puis ajoutez les pommes de terre en morceaux.

Arrosez régulièrement le rôti en cours de cuisson.

Servez chaud!

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Bon week-end à tous!


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