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Roulés de veau au bacon et au fromage, façon cordons bleus

Par Magali @Eeoine
Deux recettes salées de suite sur le Panda, c'est rare...Un soir, des escalopes de veau qui étaient en souffrance, et pas envie de les émincer pour les faire sauter. Du coup j'les ai roulé en mode cordon bleu, ça marche bien !Roulées, ça permet de mettre pleins de trucs cools dedans et de faire un petit paquet propre, surtout quand on part d'escalopes qui ont des formes un peu aléatoires :D Ingrédients:Pour 3 rouleaux panés. 3 escalopes de veau . 9 tranches de bacon. 6 tranches de fromage à fondre. De la chapelure. Un oeuf. Quelques CS de farine. P'tit peu d'sel an' d'poivre. D'la ficelle à rôti Marchasuiv':. Etaler chaque escalope au rouleau pour les affiner. Disposer 2 tranches de bacon, 2 tranches de fromage, 1 tranche de bacon. Rouler ça tranquillou en calant les bouts un peu fins de l'escalope à l'intérieur. Ficeller dans la longueur puis deux-trois fois dans la largeur pour avoir des petits paquets bien réguliers . Fariner les rouleaux, les tremper dans l'oeuf battu puis dans la chapelure salée/poivrée. Faire griller ensuite dans une poêle beurrée  . Cuisson une vingtaine de minutes, faire bien dorer de tout cotés, et baisser le feu pour cuire au coeur Et voilà ! Moelleux, plein de fromage, du bacon, de la viande bien tendre, et de la panure croustillante.La ficelle est un peu reloue après coup mais bon, si vous le sentez de le faire sans hésitez pas :D

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