Magazine Cuisine

Boulettes Indiennes

Par Annickb
Boulettes Indiennes Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes....c'est frais !
Ingrédients:
  • 500gr de bœuf haché
  • 2cm de gingembre frais haché
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 2 piments verts épépinés et coupés en dés
  • 1 oignon émincé
  • 1càc de poudre de curry
  • Quelques feuilles de curry (facultatif)
  • 1 œuf
  • 1/2càc de cumin moulu
  • 2càc de garam masala
  • 150 gr de pain rassis trempé dans de l'eau
  • Un peu d'huile, ou de ghee
  • quelques feuilles de coriandre ciselées
  • quelques feuilles de menthe ciselées
  • sel/poivre
Mettre dans un saladier tous les ingrédients (sauf l'huile ) , mélangez et malaxez à la main , puis formez des boulettes. Laissez reposer 30mn.
Dans une poêle, mettre le gras et faire revenir les boulettes à feu moyen 15mn environ.
Servir avec une salade , du riz basmati, et des chutneys.
Variante, faire cuire vos boulettes dans du lait de coco , délicieux!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines