Magazine Cuisine

Moelleux au yaourt, au café et chocolat

Par Saveursexquises

C'est sur le joli blog de Jeanne que j'ai trouvé ces moelleux au café et chocolat délicieux. Les miens ont une drôle de forme car je les ai fait cuire dans mon moules à pyramides Demarles, mais comme ils ont gonflé ils sont triangulaires d'un côté et arrondi de l'autre... finalement ils sont peu jolis mais très bons, ils ont été bien appréciés!

moelleux café choc

    pour 12 moelleux:

1 yaourt nature 

la valeur d'1 pot 1/2 de sucre

la valeur de 3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1/2 pot d'huile de tournesol

3 cs de café soluble

1 cs de cacao

Préchauffer le four à180°.

Verser le yaourt dans un saladier, y délayer le café, le cacao et ajouter les ingrédients dans l'ordre.

Mélanger, répartir la pâte dans des moules beurrés ou en silicone, enfourner pour 20 minutes.

A la sortie du four, attendre quelques instants puis démouler les moelleux et les laisser refroidir sur une grille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines