Magazine Cuisine

Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja

Par Chrystel56

Bonjour,

Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne.

Je n'ai pas été très longue à les réaliser.

Toute la famille s'est régalée et j'avoue que ça m'a beaucoup plu à moi aussi.

Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja

Les ingrédients pour 20 à 22 boulettes

* 50 g de vermicelles de soja

* 400 g de porc haché

* 1 oignon

* 1 échalote

* du piment d'espelette

* 1 gousse d'ail

* 1 oeuf

* 2 c. à soupe de nuoc-mâm

* 3 c. à soupe de sauce soja

1 c. à café de sucre

* poivre.

Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja

Recouvrir les vermicelles d'eau bouillante dans un bol et laisser reposer 3 minutes.

Ciseler l'oignon et l'échalote. Hacher l'ail.

Egoutter les vermicelles et les hacher.

Mélanger la viande avec tous ces ingrédients.

Ajouter l'oeuf, le nuoc-mâm, la sauce soja, le sucre et le poivre.

Amalgamer en farce homogène.

(Comme Annyvonne, j'ai réalisé la farce à l'aide de mon Cook'in. Utilisez votre robot, si vous en avez eu).

Former des boulettes de la taille d'une grosse noix avec les mains mouillées.

Les déposer sur une toile Silpat.

Faire cuire au four th 180°C durant 20 minutes en les retournant régulièrement.

Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines