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Couscous marocain aux asperges et aux poivrons rouges

Par Couscous
couscous marocain
Je ne sais pas de quoi il s'agit griller saison, mais je suis constamment à la recherche de grands côtés qui peuvent être servis chaud ou froid à côté de quelques belles viandes grillées fraîchement débarqué du barbecue. 
Je suis un grand fan de idee recette couscous marocain - mais un jour j'ai découvert couscous marocain ... J'aime ces petites boules de pâtes - ils sont si parfaites avec des legumes couscous marocain frais, et de faire un plat délicieux que vous pouvez servir à n'importe quelle température. Je me souviens d'essayer d'expliquer couscous marocain à mes filles un soir - Je leur ai dit qu'ils étaient comme le riz, sauf qu'ils étaient pâtes. Ensuite, j'ai eu à expliquer la différence entre le riz et les pâtes - et que le riz est une céréale, et pâtes sont faites à partir de farine de semoule, etc ... et la conversation obtenu beaucoup trop compliqué assez rapidement.
J'ai vu cette idee recette couscous marocain dans Bon Appétit, et il m'a rappelé que j'avais un paquet de couscous marocain dans le cellier. 
Les legumes couscous marocain de la idee recette couscous marocain que ne le faisaient pas pour moi - ils étaient tous vert. Je sentais que comme j'avais besoin d'une couleur supplémentaire là, donc j'ai modifié la idee recette couscous marocain légèrement en dessous. 
Le pansement de citron était excellent - assurez-vous d'utiliser du jus de citron frais pour celui-ci, il vaut la peine. J'ai servi ce avec des steaks agréable que mon mari grillé, et le dîner était un énorme succès - nous avons mangé chaque dernier bit du couscous marocain. 

Ma partie préférée de cette idee recette couscous marocain? 
Vous pouvez remplacer ce que les legumes couscous marocain que vous avez dans votre jardin, ou un réfrigérateur. Ce sera à notre menu beaucoup cet été. 

Ingrédients


4 cuillères à soupe huile extra vierge d'olive, divisée 2 cuillères à soupe de jus de citron frais 2 grosses gousses d'ail, hachées, divisées 1/2 cuillère à café finement râpé le zeste de citron 1 1/3 tasses couscous israélien (6 à 7 onces) 1 3/4 tasses (ou plus) de bouillon de légumes 14 onces fines asperges, équilibré, coupés en diagonale dans 3/4-inch morceaux (environ 2 1/2 tasses) 1 poivron rouge, haché 1/3 tasse de ciboulette fraîche hachée 1/2 tasse de parmesan finement râpé Test-Truc
Pour couper les asperges, tenir sur le haut de la tige d'une main et plier le bas de la tige avec votre autre main. La tige se cassera, séparant l'extrémité ligneuse du haut d'appel d'offres. 

Préparation 


Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, 1 gousse d'ail, et le zeste de citron dans un petit bol; Réserver. Chauffer 1 cuillerée d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen lourd. Ajouter le couscous, les saupoudrer de sel, et faire revenir jusqu'à ce que plus de couscous est brun doré, environ 5 minutes. Ajouter 13/4 tasses de bouillon, augmenter le feu et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et le couscous est tendre, environ 10 minutes, en ajoutant plus de bouillon par cuillerées à soupe si trop sec. Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 à soupe d'huile dans lourde grande poêle antiadhésive à feu vif. Ajouter les asperges, les pois sugar snap, petits pois, et le reste de la gousse d'ail. Saupoudrer de sel et de poivre; faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Transférer les légumes dans un grand bol. Ajouter le couscous dans un bol avec des légumes. Verser la vinaigrette sur. Ajouter la ciboulette et de fromage; mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre.

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