Magazine Cuisine

Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels

Par Vanessav
Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Cette recette est celle de Danièle FESTY issu de son livre "Nous avons tous besoin de probiotiques te de prébiotiques".
Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels
Caviar d'aubergines bon pour le corps: 3 aubergines le jus d'un citron 1 cuillerée à café de curcuma en poudre 1 grosse cuillerée à soupe de miso fort 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 3 gousses d'ail
Quand j'ai du temps et qu’il fait frais dehors je grille les aubergines, sinon je fais la version micro-onde: Épluchez chaque aubergine et coupez-la en petits cubes et mettez la à cuire en la mouillant avec un peu d'eau pendant 7 minutes à pleine puissance.
Mixez les aubergines refroidies avec tout le reste.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines