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crumble de poulet à la mangue

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! ayant réaliser des travaux à la maison, je me suis mise à ranger mes placards et je suis tombée sur une revue abandonnée sur les meilleures recettes d'un dîner presque parfait de ......2008!!!!! avant de m'en débarrasser, je l'ai feuilleté et j'ai trouvé cette recette à réaliser.

crumble de poulet à la mangue

600g de filets de poulet

2 oignons

2 mangues

4 cas d'huile

1 cac de curcuma

30cl de lait de coco

90g de farine

50g de chapelure

90g de beurre

1 cas de graines de lin

1 cas de graines de sésame

1 cas de pignons de pin

sel et poivre

Eplucher et couper finement les oignons.

Peler et couper les mangues en gros dés.

Découper les filets de poulet en gros dés.

Dans une poêle faire revenir l'huile et les oignons durant 5 mn.

Ajouter ensuite le curcuma, et le poulet.

Colorer et ajouter les mangues et le lait de coco.

Porter à ébullition , puis réserver.

Vérifier l'assaisonnement.

Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le beurre et les graines et un peu de poivre.

Répartir le poulet dans des ramequins et couvrir de crumble.

Faire cuire au four th 190° durant 20 minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

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crumble de poulet à la mangue
crumble de poulet à la mangue

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