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Muffins marbrés au lben (lait fermenté)

Publié le 27 juin 2014 par Louloucuisine

Bonjour à tous !

Aujourd’hui je vous propose une petite douceur qui plaira aussi bien aux grands qu’aux petits !

De délicieux muffins au lait fermenté !

J’ai déniché cette recette chez ma copinaute Natt qui l’a elle-même déniché chez Christèle.

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Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 gr de beurre fondu
  • 275 ml de elben (lait fermenté)
  • 100 gr de sucre
  • 275 gr de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 1 cc de bicarbonate
  • 2 cs de cacao non sucré + 2 cs de elben
  • le zeste d’un citron

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Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre

Ajouter l’oeuf et le lben

Incorporer le beurre

Diviser la pâte en deux

Dans une part ajouter le zeste de citron dans l’autre le cacao délayer avec le lben (bon là j’ai cafouillé comme d’habitude en lisant la recette trop vite et j’ai ajouté le citron dans toute la pâte pfff…)

Verser les pâtes en alternant les saveurs dans des moules à muffins

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

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Verdict :

extra moelleux !

Bon nous les avons trouvé pas assez sucré donc les becs sucrés rajoutez du sucre ;)

La prochaine fois je rajouterai un peu de sucre ou de sirop d’agave et j’utiliserai du chocolat fondu pour parfumer la pâte chocolatée.


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