Magazine Cuisine

Riz et poulet aux saveurs japonisantes

Par Bugsychou

riz poulet japon

-2 escalopes de poulet

-120g de riz

-2càs de vinaigre de riz

-2càs de paprika

-2càs de graines de sésame

Couper les escalopes en morceaux.

Dans une poèle faire cuire le poulet avec le paprika et un demi verre d'eau à couvert. Lorsque le poulet est cuit, ôter le couvercle afin que l'eau restante (s'il en reste) s'évapore.

Pendant ce temps, cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Egoutter puis mélanger le avec le vinaigre de riz et les graines de sésame.

Servir le riz dans des assiettes creuses puis ajouter les morceaux de poulet.

Une délicieuse recette créée par Steys Cook que nous avons réellement beaucoup apprécié.

Source : Steys cook


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines